ГОСТ 29186-91

ГОСТ 29186-91
ГОСТ 29186-91\ \ \ \ \ 15 с. (3)
Пектин. Технические условия
\
Взамен: ОСТ 111-3-82
—————
разделы 67.220.10, 67.220.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 29186-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29186-91 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6088:2009 …   Покажчик національних стандартів

  • 29186 — ГОСТ 29186{ 91} Пектин. Технические условия. ОКС: 67.220.10, 67.220.20 КГС: Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения Взамен: ОСТ 111 3 82 Действие: С 01.01.93 Текст документа: ГОСТ 29186 «Пектин. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13973:2008 — Пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры (ГОСТ 13973 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • Хризотил — Хризотил: волокнистый минерал класса силиката, группы серпентина; щелочестоек, нерастворим в воде, химически инертен... Источник: ГОСТ 31416 2009. Межгосударственный стандарт. Трубы и муфты хризотилцементные. Технические условия (введен в… …   Официальная терминология

  • корпус шкафа РЭС — 27 корпус шкафа РЭС : Базовая несущая конструкция третьего уровня закрытого типа, предназначенная для размещения электронных модулей и их механического и электрического сопряжения, снабженная съемными дверьми и (или) боковыми обшивками Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.20 — Харчові добавки ГОСТ 13685 84 Соль поваренная. Методы испытаний. Взамен ГОСТ 13685 68 ГОСТ 14943 95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Взамен ГОСТ 14943 69, ГОСТ 14944 69 ГОСТ 16280 88 Агар пищевой. Технические …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 6088:2009 — Пектин. Технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 29186 91) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 30 Код НД згідно з ДК 004: 67.220.20 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»